返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昊德(上海)生物科技有限公司

瓶装乳清蛋白代餐粉贴牌|瓶装代餐粉oem定制|瓶装代餐粉代加工...

网站公告
瓶装乳清蛋白代餐粉贴牌|瓶装代餐粉oem定制|瓶装代餐粉代加工|乳酸菌植物饮品贴牌服务|人参草本咖啡固体饮料odm|谷物能量代餐棒加工|韩国红参OEM加工平台
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏亚
  • 电话:18808985231
  • 邮件:2930913261@qq.com
  • 手机:18808985231
  • 传真:18808985231
  • 地址:上海市嘉定区众仁路399号
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 社群电商韩国红参浓缩液饮品OEM贴牌生产厂商
新闻中心
社群电商韩国红参浓缩液饮品OEM贴牌生产厂商
发布时间:2019-11-12        浏览次数:26        返回列表

社群电商韩国红参浓缩液饮品OEM贴牌生产厂商

我们使客户能够全力以赴专心推广品牌。韩国红参浓缩液饮品加工定制、沙棘胶原蛋白果冻odm定制坚果谷物能量棒贴牌加工厂膳食纤维谷物蛋白棒odm奇亚籽藜麦蛋白棒odm定制低聚肽葡萄复合植物饮品odm、大多数商家擅长销售,却缺乏进行生产加工的技术。我们为商家代劳繁琐的生产问题,使商家能够扬长避短,精力集中推广品牌,达到事半功倍的效果。


昊德(上海)生物科技有限公司

【口服饮液】【固体饮料】【压片糖果】【凝胶糖果】【代餐棒】【果冻】【软糖】【原浆/原液】

ODM咨询:188-0898-5231  苏亚 经理  QQ:2930913261 


 

商品开发:


我们提供从原料、配方、生产、包装的全方位客制化服务,韩国红参浓缩液饮品oem贴牌代加工生产厂、可依照客户的需求提供不同的商品概念,在严格的管控下生产,保证提供质量优良的产品。
我们也可提供同质化商品的改良生产,让您与世界同步,享有高标准质量和区域化的商品优势。
目前我们可提供以下剂型及包装服务


 

韩国红参浓缩液饮品oem贴牌代加工生产厂-生产优势:

1、支持OEM、ODM全方位服务!免设计费!
2、原液果汁类支持口感配方、各种贴牌、个性化包装等定制!
3、专业生产诺丽果酵素原液、解酒饮料、代餐纤维多肽口服液,药食同源饮品提供专业OEM/ODM贴标贴牌代加工,具有新SC生产资质。


 

专业解决加工行业的所有痛点,让您的一切生产问变得简单!


韩国红参浓缩液饮品OEM业务方式的四大优势:
1.减少厂房和设备等固定资产投资;
2.不需要很多资金,就可以有自己癿产品;
3.集中精力从事设计,研収,销售,节约旪间及成本投入;
4.可以収挥自己癿优势,把生产相关癿技术和工作交给生产企业,可以提高产品质量,缩短生产周期。


加工对象:
电子商务(网络销售)
美容院专业线的客户
美容化妆品公司
电视购物直销公司
外贸进出口业务
无生产能力并想开创品牌事业的公司及小型直销企业
专业连锁专卖企业(韩国红参浓缩液饮品oem贴牌代加工生产厂、保健产品专卖店、国内外品牌美容院、健身中心、纤体连锁机构)等

 

韩国红参浓缩液饮品贴心服务:
从研发-配方设计-产品备案-生产加工-产品发货,全程一对一跟进服务及时准确的交货期,严格保密客户及客户产品信息。


 

OEM厂家 |欢迎致电 :

出品方:昊德(上海)生物科技有限公司

上海市浦东新区王桥路615号(韩国红参浓缩液饮品oem贴牌代加工生产厂 欢迎参观考察!)


联系人:苏亚 经理
电话:18808985231(同vx)  13123904302

邮箱:2930913261@qq.com
阿里旺旺:haode20191

网址:http://haode2019.zhurongbao.com/  
https://honward.1688.com/page/offerlist_126470858.htm  (大健康食品加工oem贴牌明星全系列)
http://haode2019.58food.com/  
http://haode2019.sm160.com/  

 

 

社群电商韩国红参浓缩液饮品OEM贴牌生产厂商